Полицейские ехали на место убийства 9 человек в Тверской области 40 минут

Полицейские ехали на место убийства 9 человек в Тверской области 40 минут

4466

Фото: ©L!FE

Не исключается, что жертв произошедшего могло быть значительно меньше, если бы правоохранители прибыли чуть раньше.

Девять человек, убитых в посёлке Редкино Тверской области, могли выжить, если бы полицейские приехали раньше, чем через 40 минут после первого крика о помощи. Об этом сообщает Mash. Всё это время Сергей Егоров отстреливал людей.

Так, Марина Коныгина первой сообщила о стрельбе, позвонив в 2:40 правоохранителям. Через пять минут номер полиции набрал Олег Демченко, он сообщил, что его ударили прикладом, и тоже заявил о стрельбе. Участковый только выехал на место в 2:55.

К дому № 27 по улице Мичурина он подъехал только в 3:20. После того как правоохранитель сообщил об обстановке, к нему направили ближайший наряд ГИБДД.

Со слов единственной выжившей, 21-летней Марины Коныгиной,

полиция ехала к месту происшествия около часа. Как сообщил представитель потерпевшей адвокат Андрей Мишонов, прежде чем выехать на место, полицейские долго сомневались в правдивости вызова, уточняли место,

несколько раз перезванивали потерпевшей, пока в трубке не услышали выстрелы.

— Она очень точно помнит время, потому что после первого выстрела прошёл короткий промежуток времени, он отразился на экране телефона. Но с первого раза полиция не отреагировала, долго они сомневались. Уточняли, где это происходит, — рассказал адвокат.

К этому моменту Людмила Высотская, Вячеслав Савельев, Галина Савельева, Павел Смирнов, Вера Смирнова, Иван Загорнян, Олег Демченко, Светлана Сорокина, Александр Редин уже были мертвы. Марина Коныгина смогла выжить, спрятавшись под одеялом. Расстояние от отдела полиции до дома на улице Мичурина — семь километров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!