Тимошенко не пойдёт на "кулуарные курултаи" в Верховной раде

Тимошенко не пойдёт на "кулуарные курултаи" в Верховной раде

3061

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Фото: ©РИА Новости

Так депутат отозвалась о заседаниях комитета парламента, где будут рассматривать вопрос подписания газовых контрактов в 2009 году.

Лидер фракции "Батьковщина" Юлия Тимошенко не пойдёт на заседание Комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны, сообщают украинские СМИ. На совещаниях планируется обсуждение газовых контрактов, подписанных в 2009 году, когда Тимошенко была премьером Украины.

— Мы не собираемся ходить на те, знаете, такие кулуарные курултаи, которые проводят БПП (Блок Петра Порошенко. — Прим. Лайфа) и "Народный фронт", — сказала депутат. — Это не Комитет Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны, это инструмент Порошенко для уничтожения своих оппонентов.

Как ранее сообщал Лайф, на Украине возбудили уголовное дело против партии Юлии Тимошенко. Дело против "Батьковщины" возбудили "за предоставление недостоверных данных в финансовом отчёте". В частности, при анализе отчёта партии за последний квартал 2016 года обнаружены нарушения, которые связаны со взносами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!