Путин уверен, что Россия и США должны сообща решать глобальные проблемы

Путин уверен, что Россия и США должны сообща решать глобальные проблемы

2870

Президент РФ Владимир Путин. Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев

Президент отметил ряд общих угроз для государств, среди которых международный терроризм, бедность, деградация окружающей среды и ядерное оружие.

Президент России Владимир Путин считает, что РФ и Соединённые Штаты должны вместе работать над решением многих глобальных проблем, в том числе и в вопросе ядерного разоружения. Об этом он заявил в интервью режиссёру Оливеру Стоуну.

Путин отметил, что Россия поддерживала борьбу США за независимость, а во время мировых войн государства были союзниками.

— Сейчас у нас общая угроза, связанная с международным терроризмом, с бедностью, с деградацией окружающей среды, которая реально угрожает всему человечеству, — сказал он. — В конце концов, мы накопили столько ядерного оружия, что это тоже стало угрозой для всего мира. Нам есть над чем работать.

Ранее Лайф сообщал о том, что, по мнению российского лидера, в США меняются президенты, но не политика. Помимо этого, Путин заявил, что такие, как Маккейн, не видят реальных угроз и не переступают через прошлое.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!