Маккейн ответил на насмешки из-за стиля своего выступления на показаниях Коми

Маккейн ответил на насмешки из-за стиля своего выступления на показаниях Коми

5584

Джон Маккейн. Фото: © REUTERS/Yuri Gripas

По словам сенатора, многие не поняли линию его допроса на слушаниях, где давал показания экс-глава ФБР.

Сенатор Джон Маккейн ответил на многочисленные насмешки со стороны пользователей соцсетей относительно своего выступления на слушаниях, в ходе которых давал показания экс-глава ФБР Джеймс Коми.

По словам республиканца, многие не поняли линию его допроса, а ему самому следовало раньше лечь спать.

— Из "Твиттера" я понял, что моя линия допроса Коми была не понята людьми. Может быть, в будущем я не должен задерживаться допоздна, смотря игры "Аризоны Даймондбэкс" (баскетбольная команда), — сказано в заявлении Маккейна.

Напомним, наибольшую реакцию получил вопрос сенатора относительно расследования "почтового дела" Хиллари Клинтон. Самого экс-директора, как сообщают СМИ, вопросы Маккейна очень озадачили. Многим американцам показалось, что высказывания сенатора не соответствуют тому, что он говорил раньше, и вообще никуда не ведут.

— Маккейн, кажется, говорит о двойных стандартах, потому что не ведётся расследование по связям Клинтон с Россией? — написала журналист NYT.

— Маккейн действительно искренне не понимает, что расследование "почтового дела" Клинтон и расследование "вмешательства РФ" в выборы — это разные вещи? — спросил журналист WP.

— Кратко о допросе Маккейна: фокус заключается в том, чтобы рассказывать истории, которые никуда не ведут, — пишет пользователь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!