Кличко назвал журналистов любителями "жевать воздух"

Кличко назвал журналистов любителями "жевать воздух"

4730

Мэр Киева Виталий Кличко с супругой Натальей. Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко

Ранее украинские СМИ сообщили, что детективы НАБУ завели уголовное дело в связи с возможным сокрытием мэром Киева недвижимости.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что задекларировал всё своё имущество и предоставил НАБУ всю необходимую информацию по данному поводу. А журналистов, которые сообщили о возбуждении уголовного дела в связи с возможным сокрытием недвижимости, он назвал любителями "жевать воздух".

— Что касается "сенсации" о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию. А любителям "жевать воздух" скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно, — заявил Кличко.

Мэр Киева заметил, что работой НАБУ является проверка информации, в том числе и по обращению общественных организаций. Мэр украинской столицы подчеркнул, что данные о принадлежащем ему имуществе он внёс в декларацию согласно законодательству.

— Кого-то интересуют дома? Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали своё состояние? Об этом знает весь мир. Поэтому, "друзья", не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, — добавил Кличко.

Другие цитаты Виталия Кличко смотрите здесь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!