Меня там нет и тебя не будет. Порошенко пригрозил ведущим "Евровидения" из-за ВК

Меня там нет и тебя не будет. Порошенко пригрозил ведущим "Евровидения" из-за ВК

28785

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Первыми о грядущем запрете социальной сети узнали украинские шоумены, когда попросили украинского лидера скинуть во "ВКонтакте" их совместное селфи. Кстати, фотографий они не дождались до сих пор.

Оказалось, что первыми о запрете во "ВКонтакте" на Украине узнали ведущие "Евровидения-2017". Один из них — Владимир Остапчук — в интервью изданию ELLE рассказал, как на встрече с президентом Украины он учил Порошенко делать селфи, а затем попросил скинуть результат себе в соцсети.

— У нас при входе забрали телефоны, и, когда мы хотели сфотографироваться с президентом, он предложил сделать фото на его телефон. Я спрашиваю: "А скинете потом фото мне на страничку во "ВКонтакте"? — вспоминает телеведущий.

— Ты что, есть во "ВКонтакте"? — переспросил украинский лидер.

— Ну да, — ответил Остапчук.

— А меня нет и тебя не будет, — цитирует ведущий Порошенко.

По его словам, украинский президент пообещал отправить селфи в вайбере, но этого так и не случилось. Однако вскоре фотографии с ведущими "Евровидения" появились в "Фейсбуке" у самого Порошенко.

Как ранее сообщал Лайф, помимо "ВКонтакте" под запретом на Украине оказались социальная сеть "Одноклассники" и поисковая система "Яндекс". Указанные сервисы вошли в число 468 компаний и юридических лиц, фигурирующих в расширенном списке санкций официального Киева.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×