Британский политолог в прямом эфире занялся поеданием своей книги о Брексите

Британский политолог в прямом эфире занялся поеданием своей книги о Брексите

3363
Мэтью Гудвин таким образом сдержал собственное обещание, данное им в преддверии выборов в парламент страны.

Британский политолог Мэтью Гудвин занялся поеданием собственной книги прямо в эфире Sky News из-за того, что не оправдался его собственный прогноз по поводу Брексита.

Поводом для этого стало обещание Гудвина, данное им в преддверии всеобщих парламентских выборов в Великобритании. В своём "твиттере" он пообещал, что в том случае, если лейбористы под руководством Джереми Корбина наберут 38% голосов, он "с удовольствием" съест свою новую книгу о Брексите.

Про обещание Гудвину напомнил ведущий эфира, поинтересовавшийся, насколько политолог является человеком слова.

Эксперт своё обещание сдержал и принялся поедать книгу, отрывая от неё по листку. Ведущим при этом он предложил не отвлекаться от работы и продолжать вести программу.

— Я был удивлён, что Джереми Корбин получил на 2% больше, чем я полагал. Два процента — это большая разница. Я человек слова, поэтому я собираюсь сидеть здесь и есть свою книгу, а вы, ребята, можете продолжать эфир, — спокойно заметил Гудвин.

Ранее Лайф сообщал, что Консервативной партии по итогам подсчёта голосов досталось 318 мест в парламенте, а Лейбористской — 262. В свою очередь, Шотландская национальная партия получила лишь 35 мандатов, а Партия либеральных демократов — 12. Остальные места в парламенте — 23 — достались другим объединениям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!