Песков считает трудным разъяснение российской позиции странам Запада

Песков считает трудным разъяснение российской позиции странам Запада

4560

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

Об этом пресс-секретарь президента РФ сообщил сегодня журналистам, комментируя выход на экраны первой части фильма Оливера Стоуна о российском лидере.

Аудитории Соединённых Штатов и Западной Европы в состоянии "политической шизофрении" трудно разъяснить позицию России, считают в Кремле. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, когда начнётся "ремиссия", возможно, появятся шансы на то, что другая точка зрения будет услышана.

— К сожалению, мы знаем, что среди аудитории США и частично аудитории Западной Европы сейчас местами доминируют такие русофобские настроения, граничащие — хочу напомнить слова нашего президента — с политической шизофренией. Конечно, в состоянии такого резкого обострения трудно будет что-то разъяснить, но тем не менее, когда ситуация всё-таки перейдёт в состояние ремиссии, я думаю, что такие шансы появятся, — сказал официальный представитель Кремля.

Как ранее сообщал Лайф, президент Путин пока не смотрел ленту, которую показал канал Showtime 12 июня. Российский лидер ждёт, когда картину целиком покажут на отечественном телевидении.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×