Песков считает трудным разъяснение российской позиции странам Запада

Песков считает трудным разъяснение российской позиции странам Запада

4556

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

Об этом пресс-секретарь президента РФ сообщил сегодня журналистам, комментируя выход на экраны первой части фильма Оливера Стоуна о российском лидере.

Аудитории Соединённых Штатов и Западной Европы в состоянии "политической шизофрении" трудно разъяснить позицию России, считают в Кремле. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, когда начнётся "ремиссия", возможно, появятся шансы на то, что другая точка зрения будет услышана.

— К сожалению, мы знаем, что среди аудитории США и частично аудитории Западной Европы сейчас местами доминируют такие русофобские настроения, граничащие — хочу напомнить слова нашего президента — с политической шизофренией. Конечно, в состоянии такого резкого обострения трудно будет что-то разъяснить, но тем не менее, когда ситуация всё-таки перейдёт в состояние ремиссии, я думаю, что такие шансы появятся, — сказал официальный представитель Кремля.

Как ранее сообщал Лайф, президент Путин пока не смотрел ленту, которую показал канал Showtime 12 июня. Российский лидер ждёт, когда картину целиком покажут на отечественном телевидении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!