Проверка не выявила нарушений со стороны прокурора Москвы

Проверка не выявила нарушений со стороны прокурора Москвы

15013

Фото: © сайт Московской прокуратуры (mosproc.ru)  

Собеседник Лайфа в столичном надзорном ведомстве заявил, что ни один из фактов, приведённых в жалобном письме на имя генпрокурора Чайки, не подтвердился.

По жалобе, в которой некий сотрудник обвинил прокурора Москвы Владимира Чурикова в том, что он лоббирует интересы только иногородних сотрудников прокуратуры, "зажимает москвичей" и платит столичным сотрудникам слишком маленькую премию, была проведена проверка. Об этом Лайфу сообщил собеседник в столичной прокуратуре.

— Ни один из фактов, которые были приведены в письме якобы "сотрудников", не подтвердился, — заявил источник. — Более того, человека, который подписал это письмо, в органах прокуратуры не значится. То есть это просто анонимка. Тем не менее прокуратура провела проверку.

Напомним, ранее паблик Mash сообщил, что работники надзорного ведомства Москвы пожаловались на плохие условия труда и маленькую зарплату генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Кроме того, авторы письма жаловались, что часть их "премиальных" пошла на оплату квартир, приобретённых для других сотрудников.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!