Росавиация запросила у авиакомпаний число перешедших на работу за рубеж пилотов

Росавиация запросила у авиакомпаний число перешедших на работу за рубеж пилотов

2271

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова

Авиаперевозчикам следует предоставить информацию о пилотах, перешедших на работу в зарубежные страны в период с 1 января 2015 года по 1 июня 2017.

Росавиация попросила авиакомпании предоставить информацию о количестве перешедших на работу за рубеж пилотов в период с 1 января 2015 года по 1 июня 2017 года. Телеграмма, текст которой приводит ТАСС, была подписана руководителем Росавиации Александром Нерадько.

— Прошу в срок до 15 июня представить в Управление лётной эксплуатации Росавиации информацию об уволившихся с 1 января 2015 года по 1 июня 2017 года из авиакомпании пилотах с указанием фамилии, имени, отчества, номера свидетельства авиационного специалиста гражданской авиации, в отношении которых имеется достоверная информация об их трудоустройстве в зарубежные авиакомпании, — говорится в тексте.

Напомним, ранее появилась информация о том, что многие пилоты решили покинуть российские авиакомпании и перейти на работу в азиатские страны. По словам министра транспорта России Максима Соколова, в стране сейчас готовят много пилотов, поэтому внутренний рынок проблем испытывать не будет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!