Путин: В РФ понимают, что руководство Сирии допустило определённые ошибки

Путин: В РФ понимают, что руководство Сирии допустило определённые ошибки

7109

Фото: ©flickr.com/Bryan Jones

По словам президента, Башар Асад также осознаёт многие проблемы и готов к диалогу с оппозицией и работе над новой конституцией.

Россия понимает, что руководство Сирии допустило ряд ошибок в вопросе строительства отношений внутри самого государства, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну.

По словам российского президента, в Сирии сейчас воюют тысячи боевиков, выходцев с территории бывшего СССР и из сегодняшней России, и намерение не дать им вернуться в Россию побудило РФ начать операцию в Сирии.

— При этом мы прекрасно отдаем отчёт себе в том, что и самим сегодняшним руководством в Сирии были допущены определённые ошибки в строительстве отношений внутри собственной страны, — сказал Путин.

Как отметил глава государства, президент Сирии Башар Асад также осознаёт многие проблемы.

— Он не только готов к диалогу с оппозицией, в том числе даже с вооружённой оппозицией, но готов вместе с ними работать над новой конституцией. Готов согласиться с тем, что будущие возможные досрочные выборы президента будут поставлены под строгий, жёсткий международный контроль, — сказал Путин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!