Ди Каприо вернул "Оскара", подаренного ему за фильм "Волк с Уолл-Стрит"

Ди Каприо вернул "Оскара", подаренного ему за фильм "Волк с Уолл-Стрит"

45342

Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

Минюст США обвинил продюсерскую фирму Red Granite Pictures в том, что для съёмок фильма привлекались средства, похищенные из инвестиционного фонда Малайзии.

Голливудский актёр Леонардо Ди Каприо возвратил статуэтку "Оскара", которую получил в подарок от продюсеров за съёмки в фильме "Волк с Уолл-Стрит". Как сообщает Reuters, статуэтку он передал правоохранителям, расследующим хищения из государственного инвестфонда Малайзии.

Представители Ди Каприо распространили заявление, согласно которому следователям, помимо "Оскара" были переданы также и другие подаренные ему предметы. Актёр принял их для организации благотворительного аукциона.

В 2016 году американский Минюст выдвинул обвинения в адрес продюсерской фирмы Red Granite Pictures. В ведомстве утверждают, что для создания "Волка с Уолл-Стрит" с участием Ди Каприо компания привлекла деньги, похищенные из указанного фонда.

За съёмки в этой ленте артисту была подарена статуэтка "Оскар", которую ещё в 1954 году выиграл знаменитый Марлон Брандо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!