Игумен Тимофей в суде обжаловал лишение прав

Игумен Тимофей в суде обжаловал лишение прав

26
Алексей Подобедов направил в Замоскворецкий районный суд жалобу с требованием признать незаконным лишение его водительских прав на 1 год и 8 месяцев.

%D0%98%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5

Игумен Тимофей, устроивший резонансное ДТП на спорткаре BMW Z4 с дипломатическими номерами, не согласился с решением судьи Ольги Лепенцовой, оставившей его без прав почти на 2 года.

- Адвокаты Алексея Подобедова подали в суд заявление о несогласии с вынесенным решением о лишении их клиента водительского удостоверения без указания каких-либо мотивов, - рассказала Life News пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина. - Когда будет подана полная мотивированная жалоба, тогда будет назначена дата слушаний.

При этом пресс-секретарь суда выразила удивление тем, что адвокаты Алексея Подобедова жалуются на то, что им не была предоставлена копия текста решения.

- Копия текста была изготовлена сразу после судебного заседания, нет никаких препятствий для того, чтобы адвокаты ее забрали, - добавила Евгения Пазухина.

12 сентября мировая судья Ольга Лепенцова на 1 год и 8 месяцев лишила водительского удостоверения игумена Тимофея (в миру - Алексея Подобедова) за отказ пройти медицинское освидетельствование после аварии.

Алексея Подобедова оставили без прав, даже несмотря на поступившую в суд справку из ГИБДД о том, что главное доказательство по делу - видеозапись с пьяным священником «уничтожена вирусом».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!