В Канаде старик-экстремал отметил 97-летие "прогулкой" над бездной

В Канаде старик-экстремал отметил 97-летие "прогулкой" над бездной

4919
Пожилой мужчина прихватил с собой дочь и внуков-тинейджеров и сумел справиться с испытанием намного более уверенно, чем они.

Гарри Уолен стал самым пожилым человеком, который покорил 500-метровую "прогулочную" площадку на телевизионной башне CN Tower в Торонто. Экстремальное путешествие над бездной он подарил себе на 97-й день рождения. В компании своей 60-летней дочери и двоих внуков-тинейджеров Уолен, прикреплённый к страховочному тросу, вышел на край карниза, расположенного на высоте 116 этажей, широко развел руки в стороны и буквально шагнул в неизвестность.

97-летний экстремал признаётся, что никогда не боялся высоты. Большую часть жизни он проработал строителем, возводя знаменитые канадские небоскрёбы.

К слову, эта прогулка в облаках для Гарри Уолена — уже не первая. Свой первый "высотный" рекорд он установил в возрасте 92 лет, причём на этой же площадке.

Кстати, в третий раз бесстрашный канадец планирует прогуляться над городом на полукилометровой высоте на своё столетие, и сотрудники CN Tower не сомневаются, что мистеру Уолену это по плечу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!