Пассажиры застряли в Домодедово из-за сбоя техники

Пассажиры застряли в Домодедово из-за сбоя техники

10
Несколько десятков рейсов задержали из-за неполадок с системой регистрации. Заложниками сбоя в аэропорту стали сотни человек.

%20%20В столичном аэропорту Домодедово вечером в четверг, 20 сентября, произошел сбой в программе регистрации на рейсы авиакомпании «Трансаэро».

Как сообщил Life News один из очевидцев происходящего, в здании авиавокзала скопилось несколько сотен пассажиров, чьи самолеты должны были вылететь в ночное время.

- Самолеты «Трансаэро» отменили запросы на взлет, - рассказал собеседник Life News. - При этом пассажирам, как они сами говорят, объясняют, что причиной задержек стал технический сбой.

Как пояснил представитель авиакомпании «Трасаэро» в Домодедово, проблемы возникли с международной электронной системой регистрации «Габриэль», отметив при этом, что не владеет информацией о том, в каких еще аэропортах пассажиры испытывают подобные трудности.

%20%20- Все рейсы задерживаются на 20 - 30 минут, - сказал представитель авиаперевозчика. - Организована «ручная» регистрация пассажиров. В любом случае все ночные рейсы будут отправлены, хотя система вряд ли заработает до утра.

Стойку «Трансаэро» во время разговора окружали возмущенные пассажиры, чьи самолеты не поднялись в небо в указанное в расписании время. Люди на эмоциях угрожали всеми возможными карами за созданные неудобства.

В общей сложности из-за сбоя системы регистрации было задержано более 40 рейсов. Кроме компании "Трансаэро" проблемы возникли также у S7.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!