Меланья Трамп стала одеваться менее сексуально после переезда к мужу

Меланья Трамп стала одеваться менее сексуально после переезда к мужу

7606
Первая леди перестала появляться на публике в обтягивающих платьях, отдавая предпочтение более практичным комплектам.

Модные эксперты заметили, что Меланья Трамп сменила сексуальный гардероб на более сдержанный и скромный после переезда из Нью-Йорка к мужу в Белый дом. Как сообщает портал "Дни.ру", первая леди перебралась в столицу США в первой половине июня, однако успела кардинально сменить стиль одежды и решила не появляться в агрессивно сексуальных нарядах, как прежде.

#donaldtrump #melaniatrump #Beautifullady#followmeforfollow

Публикация от Krys (@krystarrglam)

Несмотря на то что Меланья продолжает одеваться изысканно и элегантно, она исключила обтягивающие платья в пользу более удобных комплектов. В первый день пребывания жены президента в столице США фотографы запечатлели её в простых коричневых брюках-кюлотах и белой блузке, а в День отца, 18 июня, первая леди появилась на публике в белой блузке оверсайз и облегающих брюках цвета хаки.

Как отмечает издание, подобные перемены могут быть связаны с переменами в настроении первой леди, так как на протяжении долгого времени она не хотела менять место жительства и переезжать в Вашингтон.

Good night since some of you have beef with me for no reason ✌ #donaldtrump #barrontrump #melaniatrump #makeamericagreatagain

Публикация от Barron Trump Fan Page (@dailybarron)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!