Путин рассказал о разнице протестов в РФ и на Западе: Там не забалуешь

Путин рассказал о разнице протестов в РФ и на Западе: Там не забалуешь

4273

Владимир Путин. Фото: © РИА Новости/Алексей Никольский

При этом глава государства подчеркнул, что политических акций не нужно опасаться, если они направлены на решение конкретных проблем.

Во время общения с членами Общественной палаты нового состава президент России Владимир Путин рассказал о разнице в отношении к протестам на Западе и в РФ. По его словам, в тех же США более жёсткая система противодействия несанкционированным акциям, в РФ же "всё попроще".

— Я недавно уже говорил в интервью американской журналистке, где эта "Оккупай Уолл-стрит" (протестное движение Occupy Wall Street)? ФБР порвала всё в клочья, там никого не осталось. И это сделали так тихо, как будто в кислоте растворили — пшик — и всё исчезло. Профессионально отработали, — отметил президент.

По его словам, в России же "всё посвободнее и попроще".

— Там — нет, там не забалуешь особо. Там бурлит, но только то, что разрешено. Мы этого не замечаем даже, там выстроена хорошо система, а у нас — нет, — сказал президент.

При этом глава государства отметил, что политической активности не стоит опасаться, если она направлена "на реальное вскрытие каких-то проблем" в обществе, а не на саморекламу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!