Концерт памяти Виктора Цоя в омской колонии посетили более 1200 заключённых

Концерт памяти Виктора Цоя в омской колонии посетили более 1200 заключённых

2661
Такое количество зрителей является уникальным для исправительного учреждения, и теперь информация о мероприятии будет занесена в Книгу рекордов России.

В омской исправительной колонии № 6 состоялся концерт памяти Виктора Цоя, на котором присутствовали около 1200 заключённых. Как оказалось, это самый массовый концерт, организованный за колючей проволокой, благодаря чему информация о мероприятии будет занесена в Книгу рекордов России.

Песни группы Виктора Цоя исполнил вокально-инструментальный ансамбль колонии "Ренессанс". В перерывах между песнями артисты рассказывали о творчестве солиста группы "Кино" и истории создания композиций.

— Мы решили провести концерт не в клубе, а на открытом воздухе. Это позволило большому количеству осуждённых присутствовать на мероприятии, — рассказал заместитель начальника ИК-6 Сергей Нечаев. — Такой формат проведения мы будем использовать и в дальнейшем, когда погода позволит.

Ансамбль заключённых "Ренессанс" даёт концерты и в других исправительных учреждениях области, что является уникальным случаем, так как ИК-6 — колония строгого режима.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!