Кубок конфедераций — 2017. Как Португалия победила Россию (1:0)

0 новых сообщений
Ульяна Аксёнова УА
Ульяна Аксёнова

Добрый вечер, друзья!

Футбольный праздник продолжается, и, затаив дыхание, мы все ждём свисток на старт важнейшего матча для сборной России. Сегодня в Москве против команды Станислава Черчесова сыграют фавориты Кубка конфедераций — действующие чемпионы Европы во главе с великим и ужасным Криштиану Роналду. 

Тысячи российских болельщиков ждут от своих футболистов максимальной отдачи и настоящей битвы на гладиаторской арене "Спартака". Вперёд, Россия!

Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Стартовые составы на сегодня такие:

Сборная России: Игорь Акинфеев, Виктор Васин, Фёдор Кудряшов, Георгий Джикия, Юрий Жирков, Дмитрий Комбаров, Роман Шишкин, Александр Самедов, Денис Глушаков, Александр Головин, Фёдор Смолов.

Сборная Португалии: Руй Патрисиу, Бруно Алвеш, Пепе, Рафаэль Геррейро, Криштиану Роналду, Андре Силва, Бернарду Силва, Вилльям Карвалью, Андре Гомеш, Седрик Суареш, Адриен Силва.

 
Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Подробнее познакомиться с сегодняшним соперником вы можете в нашем материале: Страна мореплавателей и Роналду. Сборная Португалии по футболу

Ульяна Аксёнова УА
Ульяна Аксёнова

Я тренер, я так вижу. Расстановка на мачт сборных России и Португалии.

 
Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Добрый вечер всем! Атмосфера на трибунах "Спартака" очень накалённая. Совсем не сравнить с тем, что было в Петербурге.

Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Напомним, что в этот день – 21 июня – ровно девять лет назад сборная России обыграла голландцев и вышла в полуфинал чемпионата Европы. Так, может, и сегодня случится чудо?

Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Всё готово к выходу команд на поле.

Ульяна Аксёнова УА
Ульяна Аксёнова

Вот это взгляд! Вам не страшно? Нам очень... 

 
Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Интересно, что самое крупное поражение в своей истории сборная России потерпела как раз от португальцев… Произошло это в 2004 году в Лиссабоне в рамках отборочного турнира на чемпионат мира. Матч закончился со счётом 7:1 (3:0). Два гола тогда забил тот же Криштиану Роналду. Игра получила название "ночной позор" или "чёрная среда". И, что самое страшное, сегодня тоже среда…

Подробнее о предыдущих встречах России и Португалии вы можете узнать здесь: Чёрная среда или всё-таки чудо? Россия vs Португалия.

Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Главная проблема для Черчесова сегодня — как сдержать Роналду. Он может выстрелить в любой момент. Да и мексиканцы могли наших сегодняшних соперников спасением ничьей в Казани разозлить.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!