В Москве задержали пару, которая убила и расчленила байкершу и её подругу

В Москве задержали пару, которая убила и расчленила байкершу и её подругу

18447

Фото: © РИА Новости

Злоумышленники выбросили фрагменты тел двух девушек в Москву-реку. Позже останки были обнаружены под мостом местными жителями.

Московские следователи задержали 38-летнюю байкершу и её 29-летнего сожителя, которые после застолья убили двух девушек. Об этом Лайфу сообщила пресс-секретарь СУ СК РФ по городу Москве Юлия Иванова.

Как установили следователи, в ночь с 17 на 18 июня задержанная отмечала свой день рождения вместе с подругами, одна из которых также принадлежала к мотосообществу. В ходе застолья между девушками возник конфликт, в результате чего мужчина решил заступиться за свою сожительницу. Он сильно избил её обидчиц, в результате чего обе девушки скончались на месте.

По данным следователей, злоумышленники спрятали тела в диван, на котором и уснули. На следующий день они расчленили тела, часть фрагментов выбросили в реку, а остальные сожгли.

— В ходе допроса мужчина дал признательные показания, а женщина созналась в содеянном частично, — сообщили в пресс-службе СК.

Как сообщалось ранее, накануне под Краснохолмским мостом через реку Москву со стороны Гончарной набережной обнаружены три фрагмента человеческого туловища. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×