Как Мексика выбила Россию из домашнего Кубка конфедераций — 2017

0 новых сообщений
Ульяна Аксёнова УА
Ульяна Аксёнова

Добрый вечер, уважаемые читатели! 

Через считаные минуты сборная Россия начнёт, пожалуй, самый важный матч года. В соперниках у команды Станислава Черчесова мощнейшие мексиканцы, в отличие от нас забившие гол в ворота команды Криштиану Роналду. Сегодняшняя встреча решит судьбу путёвки в полуфинал Кубка конфедераций, где вся Россия с нетерпением ждёт своих футболистов.  

Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Уэльс-2016. Алжир-2014. Греция-2012. Эти сочетания стран и годов страшны для сборной России. Этим сборным мы проиграли три последних решающих матча на групповом этапе крупных международных турниров. Можно вспомнить и начало века, и чемпионат мира в Японии и Южной Корее, и 90-е.

Сегодня — новая битва, в родных стенах. Классический последний матч в группе, где победитель получает всё, проигравший — ничего. В случае победы мы впервые в истории выйдём в плей-офф футбольного турнира мирового уровня и гарантируем себе ещё два матча с лучшими сборными планеты. В случае поражения или, вероятно, ничьей вторая неделя Кубка конфедераций пройдёт без наших, а следующий официальный матч мы сыграем только через год. Снова встанет вопрос о векторе движения сборной и тренере. В общем, сегодня — главный день для российского футбола в преддверии домашнего чемпионата мира.

Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Немного статистики: Россия и Мексика до этого дня встречались лишь дважды, в 1992 и 1994 годах. Правда, эти игры носили товарищеский характер. В первой встрече наша команда одержала победу со счётом 2:0, а во втором противостоянии победили более крупно — 1:4.

Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Стартовые составы на сегодня такие:

Сборная России: Игорь Акинфеев, Георгий Джикия, Виктор Васин, Фёдор Кудряшов, Александр Самедов, Александр Ерохин, Денис Глушаков, Александр Головин, Юрий Жирков, Александр Бухаров, Фёдор Смолов.

Сборная Мексики: Гильермо Очоа, Нестор Араухо, Диего Рейес, Джонатан дос Сантос, Мигель Лайюн, Карлос Вела, Хавьер Эрнандес, Эктор Морено, Эктор Эррера, Андрес Гуардадо, Ирвинг Лосано.

 
Ульяна Аксёнова УА
Ульяна Аксёнова

Наши красавцы! Верим!

 
Ульяна Аксёнова УА
Ульяна Аксёнова

Одним глазком посмотрим, как наши обосновались в Казани...

 
Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Вчера к нашей команде в гости заходил немецкий футболист, выступавший в московском "Динамо", Кевин Кураньи. 

 

 

 
Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Команды выходят на поле.

Ульяна Аксёнова УА
Ульяна Аксёнова

Два лица футбольного боления.

 
Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

В Мексике сейчас только утро, поэтому фанаты вот в таком состоянии смотрят матч против России. 

 
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!