Хэмилтон не хочет обсуждать с Феттелем инцидент на Гран-при Азербайджана

Хэмилтон не хочет обсуждать с Феттелем инцидент на Гран-при Азербайджана

4691

Британский пилот "Формулы-1" Льюис Хэмилтон. Фото: ©REUTERS/David Mdzinarishvili

Пилот считает неуважением поступок немца во время гонки, однако диалог намерен вести только на трассе.

Пилот команды "Мерседес" "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что не намерен обсуждать с немецким пилотом "Феррари" Себастьяном Феттелем произошедший на Гран-при Азербайджана инцидент. По его мнению, наиболее важный диалог происходит на трассе.

— Во-первых, у него нет моего номера. Я же со своей стороны продолжу разговор на трассах, это для меня куда важнее, — отметил британец. — Я слышал, что он сказал обо мне после гонки. Я не собираюсь ни на кого показывать пальцем.

Хэмилтон сказал, что его больше беспокоит результат гонки: то, что он не смог победить. И все силы он намерен отдать на то, чтобы быть первым в оставшихся 12 гонках.

— Потребуется время, чтобы разобрать ситуацию, но в любом случае — это неуважение, — добавил гонщик. — Надеюсь, дети, увидев это, не решат, что так правильно.

Напомним, во время гонки в Баку лидер сезона Себастьян Феттель врезался в резко замедлившуюся машину Льюиса Хэмилтона, а затем предпринял небольшой таран. В итоге Феттелю дали штраф за спровоцированное ДТП.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!