Гонщик с номерами 666 разбился в ДТП под Тулой

Гонщик с номерами 666 разбился в ДТП под Тулой

3481
Лихач, прославившийся после гонок с полицией на Porsche в Москве на скорости 220 км/ч, находится в тяжелом состоянии в реанимации.

24-летний Александр Бахвалов получил серьезные увечья в ДТП на автодороге «Крым» под Тулой. На большой скорости лихач на BMW Х6 сначала врезался в дорожное ограждение, а затем перевернулся и рухнул в кювет.

В октябре 2011 года парень прославился на весь Интернет своими заездами по Садовому кольцу в Москве. На Porsche он разогнался до 220 км/ч. Тогда особое внимание общественности привлекли регистрационные номера авто - Х666ХХ.

Через некоторое время он снова «засветился». Его поймали полицейские за превышение скорости, и он был лишен прав на 4 месяца. Но уже на BMW X6 с теми же номерами.

Затем гонщик сменил на новой машине «несчастливые» регистрационные знаки, но остался верен своей бесшабашной манере вождения.

- Авария с участием автомобиля BMW произошла на 129-м километре трассы Крым, - рассказал источник в ГИБДД города Life News. - Машина сначала сбила дорожное ограждение, затем вылетела в кювет. В ДТП пострадал только водитель, с ним в салоне никого не было. У него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра и правого предплечья.

Сейчас Александр находится в реанимации Алексинской ЦРБ. По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Рядом с гонщиком постоянно находятся родители. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!