Положили болт. Молодёжь ЛНР показала отношение Киева к конституции

Положили болт. Молодёжь ЛНР показала отношение Киева к конституции

698
Юноши в масках президента Украины Петра Порошенко и других политиков вынесли изготовленный из ватмана макет Конституции Украины и положили на него метровый бумажный болт, обыграв таким образом вульгарное русское выражение.

Активисты студенческого объединения "Молодая республика" продемонстрировали отношение украинских властей к закону, проведя акцию в Луганске, рассказал председатель "Молодой республики" Евгений Губарев.

<p>Фото: Луганский информационный центр</p>

Юноши вынесли на сцену в столичном сквере изготовленный из ватмана макет Конституции Украины и положили на него метровый бумажный болт, обыграв таким образом вульгарное русское выражение.

При этом на лицах молодых людей были маски президента Украины Петра Порошенко, секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова, заместителя министра по вопросам "временно оккупированных территорий Украины" Георгия Туки, главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

<p>Фото: Луганский информационный центр</p>

— Все эти люди любят очень красивыми словами говорить о настоящих законах и праве, но в итоге нарушают права людей, которых до сих пор считают жителями Украины, то есть нас, жителей Донбасса, — подчеркнул председатель студенческого объединения.

<p>Фото: Луганский информационный центр</p>

Акция проводится каждый год с 2014 года в День Конституции Украины.

— Мы хотим открыть глаза жителям Украины и показать, как на самом деле относятся к ним и их правам, — отметил Губарев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!