Максакова заявила, что с радостью выступит в зоне АТО

Максакова заявила, что с радостью выступит в зоне АТО

20298

Оперная певица Мария Максакова. Фото: © РИА Новости

Кроме того, она пообещала пранкерам подумать над предложением помочь составить чёрный список российских артистов, которым следует запретить въезд на Украину.

Оперная певица Мария Максакова в разговоре с пранкерами, которые представились сотрудниками Минкульта Украины, сказала, что для неё бы было настоящим подарком выступление перед солдатами ВСУ, находящимися в зоне так называемой АТО.

— Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают, — сказала Максакова.

Пранкеры заявили, что Максакова может выступить в Донбассе, на что та ответила, что уже давно сама хотела туда отправиться с гастролями. У неё, как она утверждает, есть уже достаточно богатый список песен на украинском языке.

— С большой радостью, я всегда это говорю. Я давно сама хотела. У меня же прекрасная программа украинских песен, — отметила она.

Кроме того, Максаковой предложили помочь составить чёрный список артистов, которым необходимо запретить въезд на территорию Украины. Она ответила, что обязательно об этом подумает.

— Знаете, если меня что-то беспокоит, я сразу же рассказываю об этом людям, которые меня охраняют. Я считаю, что самая безопасная точка мира для меня — это Украина, — добавила Максакова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!