Судья попросила госзащиту всей семьи после драки её сына с одноклассницей

Судья попросила госзащиту всей семьи после драки её сына с одноклассницей

5398
Катерина Калашникова заподозрила, что нападки на её сына начались неспроста, и решила, что кто-то таким образом хочет оказать на неё давление.

Судья из Севастополя Катерина Калашникова попросила взять её семью под охрану после того, как конфликт её 16-летнего сына Виктора (имя изменено) с одноклассницей перерос в рукоприкладство.

<p>Сын судьи Калашниковой. Фото: соцсети</p>

Катерина Калашникова сочла, что это могло быть связано с её профессиональной деятельностью. Она обратилась в отдел полиции по Ленинскому району с просьбой принять меры к обеспечению безопасности судьи, членов семьи, сохранности принадлежащего им имущества.

<p>Его одноклассница. Фото: соцсети</p>

— По словам судьи, у её сына был конфликт с одноклассницей Алёной (имя изменено), к которому подключились и взрослые члены семьи девушки. Катерина Калашникова заподозрила, что нападки на её сына начались неспроста — кто-то хочет оказать на неё давление через сына, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах Республики Крым.

<p>Сын судьи Калашниковой. Фото: соцсети</p>

Однако на деле конфликт не выходил за рамки отношений между подростками. Общение молодых людей сразу не заладилось — их пытались посадить вместе на уроках, однако они всё время ссорились. А после экзаменов даже подрались друг с другом.

<p>Его одноклассница. Фото: соцсети</p>

После драки родители девушки заподозрили у неё сотрясение мозга, которое, впрочем, не подтвердилось. Отец девочки, Андрей Гапонов, рассказал полицейским, что это был обычный детский конфликт, который давно исчерпан. Сейчас проверкой по факту драки подростков занимается полиция.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×