Звезда «Усатого няня» перенес операцию на сердце

Звезда «Усатого няня» перенес операцию на сердце

53
Знаменитый актер, художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов попал в столичный кардиоцентр с нарушением ритма сердца.

%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2Столичные кардиологи провели народному артисту России Сергею Проханову, сыгравшему главную роль в одном из самых известных советских фильмов - «Усатый нянь», операцию на сердце. 

В клинику 59-летний Сергей Борисович обратился в минувший понедельник. В течение двух дней артист проходил многочисленные обследования, по результатам которых врачи решили провести операцию.

Кардиологи выбрали один из самых современных методов - радиочастотную абляцию.

- Это оперативное вмешательство, в ходе которого пациенту в артерию вводится катетер. Его подводят к участку, из-за которого нарушен ритм сердца, и радиочастотным импульсом этот участок ткани разрушается, - объяснили Life News в клинике.

После операции Сергею Проханову предстоит небольшой реабилитационный период, после которого он сможет вернуться к работе.

В Театре Луны, который Сергей Борисович возглавляет 20 лет, о здоровье руководителя не распространяются.

- У меня нет полномочий комментировать состояние художественного руководителя, - сообщила Life News главный администратор Театра Луны Наталья Мастюгина. 

Личный секретарь Сергея Проханова заверила, что у ее руководителя все хорошо, а его отсутствие на работе  объяснила выходными днями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!