Модель из США покрасила волосы двухлетней дочери в розовый цвет

Модель из США покрасила волосы двухлетней дочери в розовый цвет

3168
Мать хотела порадовать маленькую Фелисити, однако на неё обрушился шквал критики.

Двухлетняя Фелисити Леблан, как любая другая девочка, хочет быть похожей на свою маму. Однако поскольку мать ребёнка — модель Черити Грейс, отличающаяся весьма кричащим цветом волос, то и Фелисити разрешили перекрасить волосы в ярко-розовый. Как сообщает The Mirror, Черити решила запечатлеть этот процесс на видео и поделиться радостью дочери с подписчиками.

Однако несмотря на то что краска, которую мама использовала для дочери, была щадящей, затея Черити была раскритикована пользователями Сети.

— Это настолько безответственно! — говорится в одном комментарии. — Конечно, она захочет этого. Она ребёнок. Она не знает, чего хочет. До 20 лет она облысеет.

— Подобные красители слишком вредны для детей. Их черепа и волосы не должны впитывать в себя эту химию, — написал ещё один пользователь.

Ситуация накалилась до такой степени, что в конфликт пришлось вмешаться производителям краски Manic Panic, которые объяснили, что краситель в их продукте действительно не содержит вредных веществ.

Всё же нашлись и те, кто поддержал Черити, похвалив её за то, что она доставила массу положительных эмоций малышке. Видео набрало уже более 1,3 миллиона просмотров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!