Пропавшую в Ростове Дашу Попову нашли живой

Пропавшую в Ростове Дашу Попову нашли живой

523
9-летняя девочка, которую на протяжении 8 дней искали полицейские и волонтеры, обнаружена на одном из рынков на выезде из Ростова.

%D0%94%D0%B0%D1%88%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9Маленькая жительница Ростова-на-Дону Даша Попова, пропавшая больше недели назад из подъезда собственного дома, была найдена живой и здоровой. Об этом родителям девочки сообщили полицейские, участвовавшие в поисках ребенка. Дашу передадут семье после врачебного осмотра.

8 дней вся Россия внимательно следила за судьбой ребенка, похищенного неизвестными преступниками. Были отработаны десятки версий исчезновения, опрошены сотни возможных свидетелей пропажи школьницы.

Когда надежда найти ребенка живым уже была потеряна, сотрудники полиции наткнулись на девочку, подходившую под описание 9-летней Даши Поповой. Она была найдена живой и невредимой на рынке, расположенном на выезде из Ростова-на-Дону.

- Дашу Попову нашли на рынке «Алмаз» около 9:30 утра, сейчас ребенок находится под наблюдением сотрудников правоохранительных органов, - подтвердили в СУ СКР по Ростовской области.

Даша Попова пропала 19 сентября. Она возвращалась из школы со своей подругой. Дойдя до дома, девочка позвонила в домофон, но до квартиры так и не дошла.

Последним человеком, который видел Дашу, был ее сосед. Он рассказал, что, зайдя в подъезд, девочка вновь вышла из него и направилась в сторону школы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!