СК установил, что погибшие красноярцы отравились токсичным спиртом

СК установил, что погибшие красноярцы отравились токсичным спиртом

1777

Фото:© РИА Новости/Игорь Катаев

Ранее трое жителей города скончались после употребления неизвестной жидкости. Ещё одна женщина находится в больнице в тяжёлом состоянии.

В жидкости, которую распивали жители Красноярска накануне вечером, был обнаружен этиленгликоль. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю.

— По результатам предварительной экспертизы, в состав жидкости, которую распивали погибшие, входит этиленгликоль. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначена химическая экспертиза, — уточняется в сообщении.

Отметим, этиленгликоль — это токсичный спирт, который выглядит как прозрачная бесцветная жидкость, которая не имеет запаха и обладает сладковатым привкусом. Попадание этиленгликоля в организм человека смертельно опасно, оно приводит к необратимым последствиям в организме.

Напомним, ранее сообщалось, что спиртным напитком отравились двое мужчин 39 и 52 лет и две женщины 28 и 29 лет. Они распивали алкоголь на территории гаражного комплекса на Джамбульской улице в Красноярске. Один из мужчин скончался на месте, остальных на скорой помощи доставили в больницу. Позже умер второй мужчина и одна из женщин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!