В Канаде работника дома престарелых уличили в избиении своего подопечного

В Канаде работника дома престарелых уличили в избиении своего подопечного

2090
Мужчину уже уволили с работы, а в ближайшее время суд должен вынести ему приговор.

Сотрудник дома престарелых в канадской Оттаве лишился работы из-за издевательств над одним из своих подопечных. Кадры избиения 89-летнего мужчины удалось сделать его родственникам, которые, увидев следы побоев на лице пенсионера, установили в его комнате камеру наблюдения.

Как сообщает Ottawa Citizen, 89-летний Жорж Карам страдает слабоумием и сейчас практически беспомощен — он не может ни ходить, ни даже вставать со своей кровати. Близкие поместили его в дом престарелых в надежде, что там пожилой мужчина будет окружён вниманием и заботой.

Однако вскоре на лице, шее и теле мужчины стали появляться различные ссадины, ушибы и порезы. И тогда родственники решили поместить в комнате, где жил Жорж, камеру. Причём все сотрудники дома престарелых знали, что в помещении ведётся съёмка.

Тем не менее одного из сотрудников учреждения это не остановило — в один из дней Цзе Сяо, который пришёл менять подгузник беспомощному мужчине, позволил себе лишнее, по меньшей мере 11 раз ударив Жоржа по лицу и высказав ему угрозы. Справедливости ради отменим, что за пару мгновений до этого пенсионер и сам пару раз слабо ткнул кулаком работника, но едва ли он отдавал отчёт в своих действиях.

Руководство дома престарелых уволило мужчину. Сам подозреваемый признал свою вину, и приговор ему вынесут уже в ближайшее время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!