Составлен рейтинг "самых богатых" персонажей комиксов

Составлен рейтинг "самых богатых" персонажей комиксов

6027
Вопреки ожиданиям, в первых строчках рейтинга нет Человека-паука или Железного человека.

Китайское издание South China Morning Post составило рейтинг самых богатых героев комиксов. Вопреки ожиданиям, первое место не заняли ни Человек-паук, ни Железный человек, ни даже Бэтмен. На первой строчке — Чёрная Пантера, также известный как Т'Чалла с состоянием в $500 млрд.

<p>Т&#39;Чалла (Чёрная Пантера). Фото: marvel</p>

— Как царь Ваканды, Т'Чалла владеет единственным источником уникального металла вибраниума, который, кстати, является самым нерушимым материалом, — пишет издание.

Авторы статьи отмечают, что у некоторых персонажей так много (вымышленных) денег, что миллиардеры реального мира могут почувствовать себя бедняками.

Так, на второй строчке расположился принц Атлантиды Нэмор (он же Подводник). Его состояние оценили в $260 млрд. За ним следуют Чёрный Гром ($250 млрд) и Доктор Дум ($100 млрд). Тони Старк, известный как Железный человек, занимает лишь пятое место рейтинга ($80 млрд).

<p>Тони Старк (Железный человек). Фото: marvelcinematicuniverse</p>

В первую десятку также попали Уилсон Фиск (Кингпин) — на его "счету" числится $40 млрд — и Бэтмен со "скромным" состоянием примерно от $7 млрд до $11 млрд. Питер Паркер (он же Человек-паук) оказался на 11-й строчке с состоянием в $2 млрд.

<p>Фото: <a href="https://www.kinopoisk.ru/picture/2954474/" target="_blank">kinopoisk</a>/кадр из фильма &#34;Человек-паук: Возвращение домой&#34;</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!