В Алма-Ате мужчина кинул камень в голову медведю, чтобы развлечь внуков

В Алма-Ате мужчина кинул камень в голову медведю, чтобы развлечь внуков

13036

Фото: Instagram

Мужчина замахивался уже во второй раз, когда к нему со всех сторон сбежалась охрана.

Посетитель Алматинского зоопарка кинул камнем в голову 23-летнего гималайского медведя по кличке Байкал. Таким образом мужчина пытался развлечь своих внуков. Об этом в своём "инстаграме" сообщил директор зоопарка Ержан Еркинбаев, ставший свидетелем произошедшего.

— Вчера взрослый мужик подошёл к вольеру медведей и с размаху кинул камнем по голове спящему гималайскому мишке. Это он так своих внуков развлекал. Что с такими делать? — сетует Еркинбаев.

Сообщается, что после первого броска мужчина уже заносил руку с камнем во второй раз, но его одёрнула супруга, испугавшаяся, что происходящее снимают камеры наблюдения. К агрессивному посетителю тут же со всех сторон сбежалась охрана.

Свидетелем произошедшего стал и хозяин питомника Ержан Еркинбаев. По его словам, нарушителя выгнали из зоопарка, но полицию вызывать не стали — "всё-таки он был там с маленькими детьми".

Как сообщают местные СМИ, здоровью медведя ничего не угрожает. Животное отделалось лёгким испугом. При этом сотрудники зоопарка напоминают всем посетителям, что агрессия по отношению к животным недопустима.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!