Четвёртый участник гонки на "гелендвагене" задержан полицией

Четвёртый участник гонки на "гелендвагене" задержан полицией

9344
Он больше года скрывался на юге России, однако полицейские убедили его семью, что лучше молодому человеку прийти с повинной самому.

Задержан четвёртый участник скандального инцидента с побегом богатых молодых людей от полиции на внедорожнике Mercedes Gelandewagen в Москве. Как сообщается в телеграм-канале Mash, он сам явился в один из отделов полиции с явкой с повинной.

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов, сдаться молодого человека убедили полицейские. Они установили, где он скрывается, и выехали в один из южных регионов для задержания. Парня дома не оказалось, но силовики объяснили семье, что лучше ему прийти самому, что тот и сделал через несколько дней.

Напомним, в мае прошлого года золотая молодёжь на автомобиле "Мерседес-Бенц" G-класса, принадлежащем сыну вице-президента "ЛУКойла" 20-летнему Руслану Шамсуарову устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в сервисе Periscope. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube. По имевшимся данным, в машине кроме Шамсуарова находились Абдувахоб Маджидов, Виктор Усков и Мара Багдасарян.

Вскоре Шамсуаров и его друзья были задержаны. По решению суда автомобиль конфискован. Шамсуаров отбыл исправительные работы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!