Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами

Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами

180
Дагестанцы из свадебного кортежа, открывавшие огонь при приближении к ним машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.

Полицейские установили, что свадьба выходцев из Дагестана нарушала покой москвичей, издавая чересчур громкие сигналы клаксонами. Разбирательство по факту стрельбы продолжается.

- Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, - рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. - Штраф - 100 рублей.

Сейчас в отдел полиции по Тверскому району заводят доставленных к его дверям дагестанцев. Большинство из них вскоре мирно возвращаются на улицу.

Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Наказание по этой статье - предупреждение либо 100 рублей.

Напомним, что свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы вели упреждающий огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.

Автолюбители и прохожие, принявшие выстрелы из травматического оружия на свой счет, позвонили в полицию.

Для усмирения хулиганившей на центральной городской магистрали свадьбы был вызван экипаж ГИБДД. Полицейские решили не рисковать и запросили в качестве подкрепления ОМОН, чтобы утихомирить разгоряченных гостей из Дагестана.

Кортеж, состоящий из автомобилей "Ферарри", "Мерседес", "Лексус", БМВ, "Порше Кайен" и других представительских машин, был блокирован силами спецназа. Полицейские провели личный досмотр задержанных и осмотрели их автомобили.

После того как у одного гостей свадьбы было найдено оружие, похожее на травматическое, всех под конвоем ОМОНа доставили в ближайший отдел полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!