Гость дагестанской свадьбы накинулся на журналиста

Гость дагестанской свадьбы накинулся на журналиста

254
53-летний Насреддин Селимов, старейший из задержанных гостей дагестанской свадьбы, прибег к рукоприкладству, чтобы скрыться от журналистов.

Жертвами разозленного уроженца Махачкалы оказались фотокорреспондент Life News, журналистка газеты "Вечерняя Москва" и полицейский, пытавшийся помочь девушке.

На видеозаписях, сделанных у ОВД по Тверскому району корреспондентами Life News, оказалось запечатлено хамское поведение пенсионера.

Сначала Насреддин Селимов бьет видеооператора по рукам, пытаясь разбить его камеру. Чуть позже он аналогичным образом начинает отбиваться от девушки-журналиста "Вечерней Москвы". Последним толчок в живот получает сотрудник полиции, пытавшийся остановить уезжающего на Lexus Селимова.

В столичной полиции уже подтвердили свою готовность дать правовую оценку поступков пенсионера.

- Если от журналистов поступят соответствующие заявления, в отношении Насреддина Салимова будет начата проверка, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Напомним, что свадебный кортеж из 9 люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы стреляли в воздух при приближении автомобилей, которые пытались обогнать их.

Кортеж, состоящий из автомобилей "Ферарри", "Мерседес", "Лексус", БМВ, "Порше Кайен", "Ниссан", КIA и "Ленд Крузер", блокирован силами спецназа напротив гостиницы "Ритц Карлтон". Полицейские досмотрели задержанных и их автомобили, после чего было принято решение о доставлении гостей столицы в ОВД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!