Советы от батюшек — байкеров и "лифтёров". Священники заведут влоги на YouTube

Советы от батюшек — байкеров и "лифтёров". Священники заведут влоги на YouTube

5197

Фото:© РИА Новости/Сергей Пятаков

В качестве целевой аудитории нового канала заявлены молодые люди, которые готовятся к созданию семьи или уже состоят в браке.

В рамках проекта "Батюшка-блогер" священники с необычными жизненными историями расскажут подписчикам о себе, а также выступят на темы семейных ценностей, отношений между мужчиной и женщиной и воспитания детей. Об этом Лайфу сообщила основатель международного проекта "Батюшка-онлайн" Надежда Земскова.

— Это будет наш новый канал на "Ютубе", где мы познакомим читателей и зрителей с удивительными, очень яркими священниками. Будут интересные коллаборации батюшек со звёздами и блогерами, сюжеты уже записаны, видео находятся на монтаже, — пояснила Земскова.

В числе героев будут батюшки-байкеры, батюшки-программисты, батюшки-пауэрлифтеры ("лифтёры") и даже батюшка-рэпер.

— Священники будут делиться чем-то сокровенным со зрителями и в доступной форме говорить о любви к близким, к Богу и Родине. В таком формате этого ещё никто не делал, — отметила собеседница Лайфа.

Также известно, что одним из героев станет "поп на джипе".

— Наш проект разрушает стереотипы. Мы решили показать реального "попа на джипе", это отец Павел из Сибири. У него есть два джипа, одна "нива" и "буханка". Он организует экспедиции по тайге по местам расстрела людей в годы советской власти. Отец Павел — батюшка молодой, он сноубордист, а в прошлом был диджеем и арт-директором ночного клуба. В своём влоге он ответит на вопрос "В чём сила?" — добавила Земскова.

Первые влоги появятся на канале уже в августе. Они будут выходить раз в неделю по воскресеньям. Средний хронометраж видео составит пять минут.

Напомним, проект "Батюшка-онлайн" существует с мая 2011 года и пользуется достаточно большой популярностью. В нём уже приняли участие более ста священников и архиереев, которые ответили более чем на 200 тыс. вопросов. В настоящее время за обновлениями официальной группы проекта "ВКонтакте" следят около 90 тыс. человек. У сообщества на "Фейсбуке" более 15 тыс. подписчиков, а в "Инстаграме" — более 175 тыс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!