Трое южан ранили журналиста в московском метро

Трое южан ранили журналиста в московском метро

376
На станции метро "Парк культуры" журналист газеты "Фонтанка" вступился за девушек, к которым приставали гости столицы, за что получил удар ножом.

29-летний журналист из Санкт-Петербурга Кирилл Панченко пострадал во время конфликта с тремя приезжими из южных регионов России. Парень пытался заступиться за двух девушек.

- Эти парни ударили меня и порезали ножом, когда я попросил их оставить девушек в покое, - рассказал об обстоятельствах происшествия корреспонденту Life News Кирилл Панченко. 

%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%20%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%20vk.com)

После недолго разбирательства четверых участников конфликта задержали полицейские и доставили в территориальный отдел для выяснения обстоятельств.

- К месту допроса съехались несколько десятков человек: байкеры, футбольные фанаты, сотрудники ЧОПов и просто желающие поддержать избитого журналиста, - рассказали Life News друзья Панченко. - Мы не дадим его в обиду.

Сам Кирилл добавил, что всерьез опасается за свою судьбу, ведь теперь, по его словам, ему грозит месть со стороны обидчиков.

- Из-за полученного ранения я плохо себя чувствую, - поделился с Life News Кирилл, - и вообще, как-то опасаюсь за свою безопасность в будущем, но считаю, что я поступил правильно, не оставив девчонок в беде.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!