Похититель 9-летней Даши Поповой покончил с собой

Похититель 9-летней Даши Поповой покончил с собой

426
Александр Максимов повесился в своей камере, не выдержав мук совести. Life News публикует эксклюзивные кадры освобождения Даши.

57-летний Александр Максимов, похитивший 9-летнюю Дашу Попову в Ростове-на-Дону и удерживавший ее в багажнике своего авто на протяжении 8 дней, покончил с собой в камере ИВС.

Тело мужчины было найдено охраной около 14:00.

Сотрудников изолятора допрашивают. Выясняется, почему задержанный смог беспрепятственно свести счеты с жизнью.

- Задержанный покончил с собой в районе 14 часов дня в своей одиночной камере, - комментирует представитель МВД Ростовской области.

Работница рынка "Алмаз", буквально вырвавшая украденного ребенка из рук своего экс-супруга, прошла проверку на причастность к преступлению. Тамаре Михалевой был присвоен статус свидетеля. Видео с камер наблюдения подтверждает невиновность женщины. Ее ожидает вознаграждение за спасение Даши в миллион триста тысяч рублей.

- Максимов подтвердил непричастность Тамары к преступлению, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев. - Женщина проходит по делу как свидетельница. Доказательств ее вины нет.

9-летняя Даша Попова была похищена из подъезда своего дома в Ростове-на-Дону около двух недель назад. Преступник следил за девочкой практически до двери ее квартиры. Максимов сумел заманить ребенка в укромное место и спрятал в багажник своего автомобиля Hyundai Elantra.

Восемь дней Александр возил девочку в багажнике машины, пока не выдал себя. Мужчина проговорился бывшей жене. Максимов похвастался Тамаре, что собирается заработать 500 тысяч рублей. Деньги он планировал потребовать у родителей Даши.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!