В США знаменитая воровка драгоценностей попалась на краже лекарств и бакалеи

В США знаменитая воровка драгоценностей попалась на краже лекарств и бакалеи

4002
Полицейские изъяли у задержанной старушки товары на общую сумму чуть больше 86 долларов США.

86-летняя Дорис Пейн, которую называют одной из самых знаменитых воровок драгоценностей в мире, в очередной раз попалась на краже. Правда, на сей раз пенсионерка пыталась похитить не кольца с бриллиантами и колье, а лекарства и бакалейные товары.

Как сообщает телеканал WSB TV, полиция округа Де-Калб (штат Джорджия) получила сигнал о том, что в гипермаркете Walmart орудует вор. Когда стражи порядка прибыли на место и задержали подозреваемую, та назвала им своё имя — Дорис Пейн. У старушки удалось изъять украденные товары на общую сумму чуть больше 86 долларов.

Примечательно, что позже полицейские рассказали журналистам, что Дорис Пейн их по-настоящему очаровала. Они отметили обаяние и харизму знаменитой преступницы.

За свою многолетнюю воровскую карьеру Дорис Пейн похитила драгоценности на сумму свыше двух миллионов долларов США. Правда, действовала она отнюдь не безупречно — преступницу ловили более двух десятков раз. В 2013 году о криминальных "подвигах" воровки сняли документальный фильм "Жизнь и преступления Дорис Пейн".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!