Британка продаёт на еBay "одержимую" куклу, которая ночью "напала" на её мужа

Британка продаёт на еBay "одержимую" куклу, которая ночью "напала" на её мужа

18271
Если покупателей не найдётся, дьявольская игрушка отправится в благотворительный магазин. То-то повезёт какой-нибудь многодетной семье!

50-летняя Дебби Меррик из Норфолка пытается с помощью интернет-аукциона избавиться от куклы, которая, по словам британки, пугает её по ночам и нападает на её мужа. С жуткой вещицей её владелица готова расстаться всего за 25 фунтов. Иначе женщина угрожает сдать её в благотворительный магазин, где владелицей игрушки сможет стать малоимущая или многодетная семья.

<p>Кукла-&#34;убийца&#34;. Фото: Mirror</p>

В интервью изданию Mirror Дебби рассказала, что купила эту куклу в свадебном платье и с белой фатой для своей частной коллекции. При этом женщина призналась, что в момент покупки ощущала себя будто под гипнозом, а когда принесла её домой, ей никогда не хотелось прикасаться к новой игрушке.

А спустя неделю с момента покупки муж Дебби проснулся с расцарапанными ногами. Посовещавшись, супруги пришли к резонному выводу, что на мужчину напала кукла (ну а кто ещё?), и решили от неё избавиться.

<p>Царапины, которые, как утверждают супруги, оставила кукла. Фото: Mirror</p>

Первым делом Дебби убрала куклу в коробку и заперла в чулане, однако игрушка, по её словам, несколько раз "сбегала" оттуда. Но окончательно женщину добил тот факт, что игрушечная невеста самостоятельно "сняла" с себя жемчужное ожерелье.

Объявление о продаже куклы пара выставила на еBay и теперь надеется, что она приглянется любителям всего загадочного и мистического.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!