О. Джей Симпсону отсрочат срок помилования за мастурбацию на глазах у тюремщицы

О. Джей Симпсону отсрочат срок помилования за мастурбацию на глазах у тюремщицы

6890

О. Джей Симпсон. Фото:©REUTERS/Jeff Scheid

Комиссия по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений штата Невада рассмотрит этот вопрос уже сегодня.

Американскому актёру и спортсмену О. Джей Симпсону, который отбывает 33-летний тюремный срок за похищение, разбой и вооружённый грабёж, могут отсрочить помилование из-за того, что одна из тюремщиц застала его в камере в тот момент, когда он мастурбировал.

Как сообщает Daily Mail, этот проступок может быть учтён при рассмотрении его дела Комиссией по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений, перед которой Симпсон предстанет уже сегодня.

Напомним, в 2007 году 60-летний Симпсон ворвался вместе с друзьями в номер одного из отелей Лас-Вегаса и отобрал у продавца спортивных трофеев ранее принадлежавшие ему кубки. Актёр был осуждён на 33 года с возможностью досрочного освобождения в 2017 году.

О Симпсоне стало известно из-за громкого судебного дела: его обвиняли в убийстве бывшей супруги и её любовника. Однако в 1995 году актёра оправдали, в связи с чем он избежал смертной казни.

Как ранее писал Лайф, после освобождения Симпсон намерен снять реалити-шоу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!