Детали о расточительстве Деппа: $17 тыс. на сумки от Prada

Детали о расточительстве Деппа: $17 тыс. на сумки от Prada

6464
Голливудского актёра обвиняют в транжирстве его собственные бизнес-менеджеры, которые ходят под судом за присвоение его $28 млн.

Финансовые менеджеры Джонни Деппа продолжают обвинять голливудского актёра в транжирстве собственных средств, сообщает The Hollywood Reporter. В ходе обнародования новых деталей дела стало известно, что актёр заплатил более 500 тысяч долларов за аренду складских помещений, в которых он хранил свою коллекцию предметов из Голливуда. Ещё 17 тысяч Депп потратил на сумки от Prada.

Информация о расходах была получена в ходе пересмотра встречного иска сотрудников, занимавшихся финансовыми делами артиста. Их судебные разбирательства продолжаются с начала года, когда Депп подал иск на своих бизнес-менеджеров, обвинив их в мошенничестве.

По словам адвоката Деппа Адама Уолдмана, бывшие бизнес-менеджеры актёра идут на отчаянные поступки, но это не спасёт их от последствий, если их признают мошенниками.

Ранее Лайф писал, что Джонни Депп потратил миллион фунтов стерлингов на покупку архивов журналиста Ника Тошича. Договор о покупке авторских материалов американский актёр скрепил своей кровью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!