Hill: Палата представителей США может согласовать санкции против РФ уже сегодня

Hill: Палата представителей США может согласовать санкции против РФ уже сегодня

4196

Конгресс США. Фото: © РИА Новости / Эдуард Песов

Также в законопроекте будут прописаны положения, которые ограничат возможности президента США в вопросах снятия запретов.

Палата представителей США уже сегодня может договориться о поправках к законопроекту об антироссийских санкциях. Как заявили представители обеих партий, переговорщики могут достичь соглашения в течение ближайших часов. Об этом сообщает издание The Hill.

Напомним, законопроект был одобрен в сенате в июне и собрал 98 голосов. Пакет санкций включает новые ограничения в отношении России и Ирана.

Кроме того, новый закон может значительно усложнить для Дональда Трампа возможность снятия запретов с России. По словам конгрессменов, это даст президенту США возможность "более решительно вести дела с Москвой".

Обеспокоенность введением новых запретов в адрес России уже выразили американские нефтегазовые и энергетические компании. По словам их представителей, в будущем это неприятно скажется на экономике США. Ранее в Белом доме также высказались против ограничения возможностей Дональда Трампа в вопросе снятия санкций.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!