Активистка Femen, оголившаяся перед Лукашенко и Порошенко, работает в детсаду

Активистка Femen, оголившаяся перед Лукашенко и Порошенко, работает в детсаду

1024
Девушка рассказала, что преподаёт детям английский язык и ещё не знает, уволят ли после акции на встрече президентов Белоруссии и Украины.

Активистка Femen Анжелина Диаш в интервью украинскому изданию "Страна" рассказала о том, что уже три года работает в дошкольном учреждении. По словам девушки, в садике никто не знал о её членстве в эпатажном женском движении.

Диаш добавила, что на протяжении всей жизни — и в детстве, и на учёбе, и на работе, и во время Майдана — сталкивалась с проявлениями расизма в свой адрес.

Публикация от Анжелина Диаш (@angelinadiash)

— В школе, когда меня послали на олимпиаду по украинскому языку, я услышала фразу: "Вы что, не могли белую девочку прислать?", — рассказала активистка Femen.

ladybug

Публикация от Анжелина Диаш (@angelinadiash)

По её словам, постоянные нападки, касающиеся цвета кожи, сделали её сильнее. Она категорически против использования слова "негр".

Напомним, несколько дней назад Анжелина в полуобнажённом виде ворвалась в кабинет, где проходила встреча Петра Порошенко с Александром Лукашенко. Она кричала: "Жыве Беларусь". Уточняется, что президенты не придали особого значения инциденту и продолжили работу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!