В кастинге на роль Джеймса Бонда примет участие темнокожий актёр

В кастинге на роль Джеймса Бонда примет участие темнокожий актёр

8711

СМИ называют 44-летнего Идриса Эльбу одним из возможных претендентов на роль нового Джеймса Бонда. Фото: Instagram/Idris Elba

Пока не ясно, согласится ли Дэниэл Крэйг на роль агента 007 в пятом для себя фильме или решит окончательно проститься с "бондианой".

Темнокожий британский актёр Идрис Эльба станет одним из претендентов на роль агента 007 Джеймса Бонда в новом, уже 25-м по счёту, фильме, который выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.

Как утверждает портал Hollywood Reporter, 49-летний актёр Дэниэл Крэйг, сыгравший в четырёх предыдущих сериях "бондианы", вероятнее всего, в съёмках участие не примет. Впрочем, год назад Крэйг заявлял, что скорее вскроет себе вены, чем сыграет ещё в одном фильме про Бонда, хотя позднее несколько смягчил свою позицию по этому вопросу.

Помимо ранее упоминавшегося Эльбы претендентами на роль "нового Бонда" называются Том Хиддлстон (Локи в фильмах "Тор" и "Тор 2"), Дэмиен Льюис (известен по роли отца главного героя в фильме "Уилл"), Том Харди ("Безумный Макс. Дорога ярости", "Начало") и Эйдан Тёрнер (гном Кили в трилогии "Хоббит"). Дата проведения кастинга будет объявлена несколько позднее.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×