Сообщивший о свадьбе дочери судьи адвокат Жорин надеется на объективность в деле

Сообщивший о свадьбе дочери судьи адвокат Жорин надеется на объективность в деле

6295

Адвокат Сергей Жорин. Фото: © Instagram/Advokat Zhorin

По мнению юриста, то, что он обратил внимание на многомиллионное торжество, не связано с его профессиональной деятельностью.

Адвокат Сергей Жорин, который сообщил о многомиллионной свадьбе дочери краснодарской судьи, надеется на объективное разбирательство. Об этом он рассказал Лайфу после того, как стало известно, что президент Федеральной палаты адвокатов России Юрий Пилипенко обратился с просьбой проверить действия Жорина.

— То, что на меня будут жаловаться, я не сомневался, но то, что обратит на меня внимание президент Федеральной палаты адвокатов, для меня удивительно, — сказал юрист. — То, что я обратил внимание на эту свадьбу, не связано с моей профессиональной деятельностью.

Адвокат подчеркнул, что не участвовал ни в одном процессе, где судьёй была бы Елена Хахалева.

— Вероятно, меня в скором времени вызовут в Адвокатскую палату Москвы для дачи объяснений, — рассказал Жорин. — Я не теряю надежды на объективное и беспристрастное разбирательство ко мне со стороны адвокатского сообщества.

Напомним, сообщения о шикарной свадьбе стоимостью два миллиона долларов вызвали большой общественный резонанс, после чего стало известно, что судью с Кубани проверит ОНФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!