Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома "параноидальным шизофреником"

Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома "параноидальным шизофреником"

6011

Энтони Скарамуччи. Фото: © REUTERS/JONATHAN ERNST

Глава департамента по коммуникациям предположил, что коллега рассказал СМИ о его ужине с президентом США и его супругой.

Директор департамента Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи обвинил своего коллегу, главу аппарата сотрудников Белого дома Рейнса Прибаса в утечках, после чего обозвал его "параноидальным шизофреником". С таким утверждением выступил журналист The New Yorker Райан Лицца.

По словам сотрудника издания, Скарамуччи позвонил ему в связи с твитом журналиста про их ужин с президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланьей. В качестве источника информации журналист указал "высокопоставленного представителя Белого дома". По словам Лицца, директор по коммуникациям был очень недоволен в связи с утечкой сведений и предположил, что её источником стал Рейнс Прибас, "который просто заволновался, что его на ужин не пригласили".

— Рейнс — *** параноидальный шизофреник, параноик, — сказал, по словам журналиста, Скарамуччи.

Перед этим директор по коммуникациям также заявил, что уволит сотрудников департамента.

— Я их всех уволю. Я на днях уволил одного парня. Завтра уволю ещё трёх-четырёх и доберусь до человека, который слил вам информацию. Рейнс Прибас — если вы хотите что-то слить — его очень скоро попросят подать в отставку, — сказал по телефону Скарамуччи.

Сам сотрудник Белого дома также прокомментировал материал издания. По его словам, он иногда использует нецензурные выражения.

— Я иногда использую ненормативную лексику. Я буду воздерживаться от этого, но не откажусь от борьбы за повестку дня Дональда Трампа, которую я с энтузиазмом веду, — написал Скарамуччи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!