Шестилетняя британка магнитом выловила из реки более 3 тысяч патронов

Шестилетняя британка магнитом выловила из реки более 3 тысяч патронов

3958

Фото: © Daily Mail/BPM Media

Помимо снарядов семья девочки вытаскивала из воды велосипеды, ноутбуки, кассовые аппараты и даже сейфы.

Шестилетняя британка Лиа Кьювуст вместе с родителями выловила с помощью магнитов три тысячи пуль из реки возле военной базы, сообщает Daily Mail. В настоящее время снаряды переданы полиции, семья находится в контакте с правоохранительными органами.

<p>Выловленные британской семьёй пули. Фото: © <a href="http://www.dailymail.co.uk/news/article-4739454/Magnet-fishing-girl-six-reels-3-000-bullets-river.html" target="_blank">Daily Mail</a>/BPM Media</p>

В начале этого месяца семья Кьювуст выловила 18 пуль. Мать девочки связалась с полицией, однако, по её словам, они не были особенно обеспокоены этой находкой, так как неподалёку находится военная база. Позже семья вернулась в то же место и обнаружила ещё 600 снарядов, а на днях Кьювусты собрали самый крупный "урожай" — три тысячи пуль.

— В этот день река была кристально чистой. Я видела тысячи. Мы обнаружили бесконечное количество пуль, — говорит Александра Кьювуст.

Также любители "магнитной рыбалки" рассказали, что помимо снарядов им попадаются довольно интересные вещи: велосипеды, ноутбуки, кассовые аппараты и даже сейфы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!