Сотрудника совета генпрокуроров СНГ ищут за ДТП

Сотрудника совета генпрокуроров СНГ ищут за ДТП

315
За гибель 26-летней девушки, задавленной "мерседесом" в Москве, разыскивается советник секретариата международного совета генпрокуроров.

26-летняя москвичка Александра Зимина погибла под колесами Mercedes S-класса неподалеку от станции метро "Отрадное". По данным полиции, за рулем представительского авто в этот момент находился сотрудник прокуратуры.

- Авария произошла около четырех часов дня в субботу на улице Хачатуряна, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Девушка переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода, когда ее на большой скорости сбил Mercedes S-320. 

Александра не дошла до своего дома всего несколько десятков метров. От полученных травм 26-летняя москвичка скончалась.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%22%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%22

- Водитель "мерседеса" с места наезда скрылся, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Мосскве. - В СВАО был объявлен план "Перехват".

По госномеру автомобиля, который успели запомнить очевидцы, полицейские установили, что Mercedes принадлежит 41-летней Эмме Г., однако, когда ее разыскали, оказалось, что женщина передала свой автомобиль по доверенности Замиру Абдулкеримову.

- Разыскать его пока не удалось, - сообщил источник Life News. - Известно, что он - прокурорский работник.

Как удалось выяснить Life News, Замир Абдулкеримов является советником секретариата Координационного совета генпрокуроров стран СНГ.

- Замир Завирович действительно является нашим сотрудником, - подтвердили в секретариате организации. - Но в данный момент он находится на больничном.

Координационный совет генпрокуроров стан-участниц СНГ был создан в 1995 году. С того момента его председателем является генпрокурор России.

Муж погибшей под колесами "мерседеса" Александры Зиминой третьи сутки не может прийти в себя.

- В тот день мы с друзьями запланировали небольшой пикник с шашлыками в скверике неподалеку, - рассказывает Максим. - Саша сказала, что приберется дома и присоединится к нам. А спустя где-то час мне позвонили с ее телефона, представились полицией и попросили прийти к дому № 12 на Хачатуряна. Когда я прибежал, она уже была мертва.

Максим и Саша познакомились 10 лет назад. Парню сразу приглянулась стройная девушка, приехавшая в Москву из Украины, но поженились они только год назад.

- Скоро должны были отмечать годовщину свадьбы, - вздыхает Максим. - Она в тот день такая радостная была. Ума не приложу, как она его не заметила. Может, из-за того, что в капюшоне была. Как раз накрапывал дождик - ее нелюбимая погода.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!